Brownie spéculoos et chocolat blanc
Imprimer
Cette recette je l'apprécie particulièrement ainsi que mon entourage. C'est l'une des recettes dont je suis la plus fière.
Ingrédients
4
personnes
-
Levure chimique 1 c à c
-
Beurre demi-sel 70 g
-
Pâte à spéculoos 150 g
-
Cassonade 120 g
-
Oeuf 1
-
Jaune d'œuf 1
-
Arôme de vanille 1 Cuillère à café
-
Farine 150 g
-
Pépites de chocolat blanc 150 g
Préparation
-
1
Faites fondre le beurre. Versez la cassonade dans un bol ainsi que le beurre fondu puis l’œuf entier. Incorporez ensuite le jaune d’œuf. Ajoutez l’arôme de vanille, mélangez.
-
2
Ajoutez la pâte à spéculoos et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez progressivement la farine et la levure.
-
3
A l’aide d’une Maryse, incorporez les pépites de chocolat blanc.
-
4
Beurrer un moule carré et repartir la préparation a l’aide de la Maryse.
-
Pour finirVous pouvez rajouter des spéculoos sur le dessus. Pour finir, faire cuire pendant 20 minutes à 185°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?