Crumble aux pommes et speculoos : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four (180°C, thermostat 6). Eplucher les pommes et les couper en morceaux. Les disposer au fond d'un plat à gratin.
- 2 Broyer les speculoos dans un robot ou écraser à la main.
- 3 Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre, puis les speculoos et le beurre en petits dés. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
- 4 Saupoudrer les pommes d'un peu de cassonade et de cannelle (facultatif).
- 5 Saupoudrer les pommes de la pâte à crumble.
-
Pour finirMettre au four pendant 40 minutes à 180°C. Servir tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?