Brownie chocolat et spéculoos : la recette facile

Un pot entamé de pâte de spéculoos et une envie de brownie à l'horizon... Succès garanti !

Par Malou Favif

http://www.lesfriandisesdemalou.blogspot.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  3. 3 Blanchir les œufs avec le sucre et incorporer la farine. Ajouter le chocolat fondu et la pâte de spéculoos et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Beurrer et fariner un rectangle réglable en inox et y verser la pâte à brownie. Saupoudrer d'éclats de spéculoos, appuyer légèrement sur les éclats et enfourner pour 25 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau propre et laisser reposer à l'air libre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette