Brownie chocolat et spéculoos : la recette facile

Un pot entamé de pâte de spéculoos et une envie de brownie à l'horizon... Succès garanti !

Malou Favif

http://www.lesfriandisesdemalou.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
  3. 3 Blanchir les œufs avec le sucre et incorporer la farine. Ajouter le chocolat fondu et la pâte de spéculoos et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Beurrer et fariner un rectangle réglable en inox et y verser la pâte à brownie. Saupoudrer d'éclats de spéculoos, appuyer légèrement sur les éclats et enfourner pour 25 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau propre et laisser reposer à l'air libre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette