Brownie chocolat et spéculoos : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
- 3 Blanchir les œufs avec le sucre et incorporer la farine. Ajouter le chocolat fondu et la pâte de spéculoos et bien mélanger.
-
Pour finirBeurrer et fariner un rectangle réglable en inox et y verser la pâte à brownie. Saupoudrer d'éclats de spéculoos, appuyer légèrement sur les éclats et enfourner pour 25 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau propre et laisser reposer à l'air libre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?