Brownie au chocolat (ou presque)
Imprimer
Ingrédients
- 195 g de bon chocolat noir
- 90 g de beurre salé
- 200 g de farine
- 180 g de sucre de canne
- 3 oeufs
- 100 g de noisettes concassées grossièrement
- 90 g de pépites de chocolat au lait
- 90 g de pépites de chocolat noir
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°.
- 2 Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes et laisser refroidir.
- 3 Battre les œufs puis ajouter le mélange beurre-chocolat.
- 4 Ajouter ensuite le sucre et la farine, mélanger délicatement.
- 5 Ajoutez ensuite les noisettes et les pépites de chocolat noir.
- 6 Verser la préparation dans un moule recouvert d’une feuille de papier sulfurisé et ajouter les pépites de chocolat au lait sur le dessus.
-
Pour finirEnfournez 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?