Burger au canard, figues et reblochon
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Ingrédients
- 1 poignée de mesclun
- 4 figues violettes
- 6 tranches de reblochon AOP
- 2 magrets de canard AOP
- 9 cuillères à café de moutarde forte et vinaigre balsamique
- 50 g de sucre
- 6 burgers
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire vos magrets de canard côté peau pendant 15 minutes sur feu modéré. Une fois cuits, laissez reposer à couvert quelques minutes
- 2 Dans un petit bol, mettez la moutarde, le sucre et la vinaigre. mélangez et réservez.
- 3 Faites cuire 2 -3 dans la poêle des magrets, les figues que vous aurez tranchées auparavant. Faites réchauffer vos burgers.
- 4 Tartinez vos burgers de la préparation au vinaigre. Ajoutez 2 ou 3 tranches de magrets. Ajoutez le reblochon, le mesclun et les figues violettes. Refermez et servez accompagnés de frites ou salade !
-
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