Filet mignon au reblochon

5 / 5  basé sur 52 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons. Cuire les pommes de terre à l’eau.
  2. 2 Découper des médaillons dans le filet mignon. Les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
  3. 3 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
  4. 4 Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande. Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fleurette et le reblochon découpé en petits dés.
  5. Pour finir
    Ajouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 52 avis )
Signaler Mankie - 19 décembre 2021
Excellent

Un régal à refaire par contre je n’ai mis que 25 cl de crème fraîche et c’était parfait

Signaler Mina - 25 février 2021
Excellent

Un délice ce plat

Signaler Salome68 - 31 janvier 2021
Excellent

Merci pour cette très bonne recette.

Signaler Kati - 27 janvier 2021
Excellent

Très bon , merci pour cette recette , ça change de la moutarde !

Signaler Doudoune - 22 novembre 2020
Excellent

J'adoreeeee trop bon

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