Filet mignon au reblochon
Ma recette du filet mignon au reblochon allie la tendreté de la viande à l'onctuosité du fromage. Ce plat rustique et réconfortant ravira vos papilles avec ses saveurs typiques de la gastronomie savoyarde. La viande mijotée se marie parfaitement avec les pommes de terre et le caractère affirmé du fromage fondu, sublimé par un accord entre vin blanc et crème pour un résultat gourmand.
Ingrédients
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Filet mignon 1 unité
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Vin blanc 20 cl
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Oignon 2 unités
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Crème fleurette 50 cl
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Reblochon 250 g
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Pomme de terre (petite) 250 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons. Cuire les pommes de terre à l’eau.
- 2 Découper des médaillons dans le filet mignon. Les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
- 3 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
- 4 Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande. Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fleurette et le reblochon découpé en petits dés.
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Pour finirAjouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
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