Filet mignon au reblochon
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 20 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 50 cl de crème fleurette
- 250 g de reblochon
- 250 g de petites pommes de terre
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons. Cuire les pommes de terre à l’eau.
- 2 Découper des médaillons dans le filet mignon. Les faire revenir avec les oignons jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
- 3 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 20 minutes à couvert.
- 4 Éplucher les pommes de terre et les ajouter à la viande. Pendant ce temps, dans un bol mettre la crème fleurette et le reblochon découpé en petits dés.
-
Pour finirAjouter la préparation à la viande, saler, poivrer et laisser cuire 10 minutes.
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