Cake au reblochon
Ingrédients
- 250 g de farine
- 250 g de reblochon
- 100 g de cerneaux de noix
- 10 cl d'huile
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le reblochon écroûté en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Ajoutez le reblochon, les noix, du sel et du poivre. Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Tassez, égalisez la surface.
- 3 Enfournez et faites cuire pendant 50 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler sur une grille.
-
Pour finir
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