Cake au reblochon
Cake au reblochon
Ingrédients
- 250 g de farine
 - 250 g de reblochon
 - 100 g de cerneaux de noix
 - 10 cl d'huile
 - 10 cl de vin blanc sec
 - 10 cl de crème fraîche
 - 3 oeufs
 - 1 sachet de levure chimique
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 50 mn
 - 1 h 20 mn
 
Préparation
- 1 Coupez le reblochon écroûté en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, le vin, l'huile, la crème et les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
 - 2 Ajoutez le reblochon, les noix, du sel et du poivre. Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Tassez, égalisez la surface.
 - 3 Enfournez et faites cuire pendant 50 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir avant de démouler sur une grille.
 - 
            
                    Pour finir
 
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