Quiche au reblochon
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de lardons
- 1 gros oignon
- 3 oeufs
- 1/2 reblochon
- 1 pâte brisée
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte des un moule à tarte.
- 2 Casser les oeufs et mélanger à la créme liquide, saler et poivrer.
- 3 Faire cuire les lardons avec l'oignon émincé.
- 4 Une fois les lardons cuits, les mettre dans le moûle à tarte et les recouvrir du mélange des oeufs et de la crème liquide.
- 5 Couper le reblochon et le mettre dans le plat à tarte.
-
Pour finirPasser au four à 180°C, thermostat 6, pendant 20 minutes selon le four.
Avez-vous aimé cette recette ?