Magret de canard au miel d'oranger Bio
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Ingrédients
- 2 magrets de canard de 350 g environ chacun
- 20 cL de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe de miel d'oranger bio
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Quadriller la peau des magrets avec un couteau jusqu’à la chair. Saler et poivrer des 2 côtés. Mettre les magrets côté peau dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 5 à 6 min. Quand la peau est bien colorée, retirer les magrets, enlever le jus de cuisson et retourner les magrets. Les laisser cuire 2 min
-
Pour finirMettre le miel d’oranger Bio et le jus d’orange dans un récipient et faire chauffer 1 min au micro- ondes puissance maxi. Verser le mélange dans la poêle et enlever les magrets. Les réserver au chaud. Gratter le fond de la poêle et faire réduire le jus de miel-orange pendant 2 min. Emincer les magrets en tranches et napper de sauce, ou servir les magrets entiers avec la sauce à part.
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