Jambon roulé à la sauce basilic et olives noires
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de jambon cru
- 250 g de fromage blanc égoutté
- 2 cuillères à café de sauce basilic du commerce
- 14 olives noires
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- Hachez 6 olives avec un couteau et mettez-les dans une terrine. Ajoutez le fromage blanc et la sauce au basilic. Salez et malaxez bien le tout à la fourchette. Déposez une portion de la préparation sur la tranche de jambon cru puis roulez celles-ci et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Décorez avec le reste des olives et servez avec du pain grillé encore chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?