Concombre au surimi, tomate et jambon
Imprimer
Dégustez ce délicieux concombre au surimi, tomate et jambon. Très facile à faire, cette recette est peu calorique et idéal pour l'été.
Ingrédients
- 60 g de dés de jambon
- 3 bâtonnets de surimi
- 1/2 concombre
- 12 tomates cerises
- 1 yaourt à la grecque
- ciboulette
- sel, poivre
- basilic en feuille pour la décoration
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Mélanger le jambon, le yaourt, et ajouter la ciboulette, le sel et le poivre. Réserver la crème au frais. Éplucher, épépiner et couper le concombre en petits dés. Couper les tomates cerises en rondelles. Couper le surimi très finement et l'ajouter au concombre et saler et poivrer le mélange.
-
Pour finirDans un cercle, mettre le mélange concombre, une couche de tomate, le mélange jambon, et une couche de tomate pur finir. Décorer avec le basilic. Recommencer l'opération autant que nécessaire et réserver au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?