Trio fraîcheur
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Recette simple et peu couteuse mais bien présentée. Elle pourrait très bien faire l'affaire pour un repas entre amis...
Ingrédients
- 6 tranches de jambon de paris
- 2 tomates
- Un peu de confiture de fruits rouges
- 4 feuilles de basilic
- fromage tartare (un pot)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en petits morceaux et moudre le jambon.
- 2 Prendre une assiette et poser un cercle à mousse (d'environ 9 cm de diamètre, si le diamètre est plus grand, augmenter les doses des ingrédients). Disposer la tomate, le jambon et le fromage tartare en étages dans l'ordre voulu, puis enlever le cercle délicatement. Répéter l'opération pour les 3 autres assiettes.
-
Pour finirAjouter un trait de confiture de fruits rouges sur le côté qui se mariera très bien avec le tartare. Mettre une feuille de basilic au-dessus de chaque dôme. Servir fraîs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?