Tomates Burrata basilic

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

La salade italienne incontournable de l'été

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • grosses tomates

    grosses tomates 4

  • grosse burrata ou mozzarella

    grosse burrata ou mozzarella 1

  • petit bouquet de basilic

    petit bouquet de basilic 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les tomates, les couper en rondelles. Laver le basilic, garder quelques feuilles et ciseler le reste. Déposer les rondelles de tomates, disposer la burrata au centre. Saupouder de fleur de sel (j'aime son petit côté craquant) de basilic ciselé.
  2. 2
    Ouvrir la burrata pour dévoiler son coeur crémeux, arroser d'huile d'olive et décorer avec des feuilles de basilic. Servir aussitôt.
  3. Pour finir
    Buon Appetito !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette