Pâte à pizza express : la recette facile
Envie d'utiliser les restes de votre frigo ou de vos placards ? Pensez à préparer une pizza maison aux couleurs de l'Italie ! Dolce Vita, quand tu nous tiens...
Ingrédients
- 250 g de farine T55
- 125 ml d'eau tiède
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café rase de sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, réunir la farine et le sel. Disposez la farine en puits.
- 2 Dissoudre la levure dans l’eau tiède et ajoutez-la au centre du puits.
- 3 Ajoutez l’huile d’olive. Incorporez progressivement la farine à l’intérieur du puits. Travailler énergiquement la pâte.
-
Pour finirBoulez la pâte et recouvrez-la d’un torchon. Laissez-la pousser une heure minimum dans un endroit tiède (environ 25 °c). Pendant ce temps, préparez la concassée de tomates.
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