Mousse fruit kaki
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Recette très simple a faire. Le kaki est un fruit méditerranéen de la forme d'une tomate et ses atouts nutritionnels incitent à découvrir sa saveur originale. Souvent méconnu en France, le kaki est la touche exotique idéale de vos menus d'automne. Originaire du Japon, ce fruit gorgé de vitamines.
Ingrédients
4
personnes
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Kakis bien mures 4
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Poudre de vanille 1 c à c
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Blanc d'oeuf 3
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Mascarpone 4 c à s
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Yaourt brassé 1
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Sucre 6 c à s
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez le mascarpone avec le yaourt et 3 càs de sucre. Montez les blancs en neige fermes avec le reste du sucre., incorporer le mascarpone/yaourt et bien mélanger. Rajoutez du sucre si nécessaire. Prélevez la pulpe des kakis en évitant le plus possible de racler la peau. Mélangez la pulpe dans une assiette creuse avec la poudre de vanille.
- 2 Déposez au fond de chaque verre/verrine 3 à 4 càs de pulpe de kaki et répartir la préparation crème mascarpone. Laissez les mousses au réfrigérateur quelques heures avant de déguster.
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Pour finirUn régal et surtout très facile a faire et à refaire
C'est terminé
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