Mousse à l'abricot
Ingrédients
- 5 à 6 oreillons d'abricots + 2
- 1 yaourt nature du type velouté
- 3 cuillères à soupe de sucre vanillé (ou normal)
- 2 oeufs
- un peu de jus des abricots
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Mixez les abricots. Mélangez le yaourt avec les jaunes d'oeuf, un peu de jus des abricots et 1 cuillère à soupe de sucre.
- 2 Montez les blancs en neige ferme avec 2 cuillères à soupe de sucre.
- 3 Mélangez les abricots mixés avec le yaourt et ajoutez-y les oeufs montés en neige délicatement en mélangeant.
- 4 Coupez les 2 oreillons d'abricot restant en petits morceaux et incorporez-les délicatement dans les mousses.
-
Pour finirMettez au réfrigérateur pendant 2h et dégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?