Mousse à l'abricot

3.3 / 5  basé sur 3 avis
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C'est délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 2 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Mixez les abricots. Mélangez le yaourt avec les jaunes d'oeuf, un peu de jus des abricots et 1 cuillère à soupe de sucre.
  2. 2 Montez les blancs en neige ferme avec 2 cuillères à soupe de sucre.
  3. 3 Mélangez les abricots mixés avec le yaourt et ajoutez-y les oeufs montés en neige délicatement en mélangeant.
  4. 4 Coupez les 2 oreillons d'abricot restant en petits morceaux et incorporez-les délicatement dans les mousses.
  5. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur pendant 2h et dégustez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Marion - 24 juillet 2016
Très bien

J'ai utilisé des abricots frais bien bien mûrs, deux petits suisses et de l'agar-agar. Résultat parfait !!! J'ai utilisé cette mousse dans un gâteau au chocolat c'était tout simplement parfait et une tenue parfaite !!!

Signaler Danielle - 15 juillet 2008
Bien

Un peu décevant
Il s'agit bien, dans votre recette, d'abricots en conserve ? C'est ce que j'ai utilisé et je l'ai trouvée assez fade, mais ce serait certainement délicieux avec de bons abricots frais bien mûrs.
Ma suggestion : Je conseille de mettre une feuille de gélatine ou de l'agar-agar car le résultat était assez liquide.

Signaler Magali - 2 février 2009
Bien

Bon
Un bon goût mais trop liquide.
Ma suggestion : Ne pas mettre de jus et rajouter une feuille de gélatine.

Signaler Billy - 1 mai 2009

Pas assez de yaourt
Personnellement, j'ai utilisé du mascarpone. Je trouve cela plus épais.

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