Mousse de banane au siphon
Pour un dessert frais, aérien, fruité et avec une petite note d'exotisme bien agréable à la suite d'un repas copieux. On peut également servir cette mousse en accompagnement d'un bon gâteau au chocolat fondant ou coulant avec lequel la banane s'accordera à merveille !
Ingrédients
- Pour 2 personnes en simple dessert ou 4 en accompagnement d'un gâteau :
- 1 petite banane bien mûre
- 10 cl de crème liquide entière
- 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange pressée
- 2 cuillères à soupe de sucre glace (ou 2 sachets de sucre vanillé)
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?