Mousse citron et framboises
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Pour faire plaisir à tous, voici un délicieux dessert: une délicate mousse avec des framboises, un léger goût de citron. Voilà de quoi se régaler et terminer un repas en beauté
Ingrédients
6
personnes
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Cassonade 100 g
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Vanille
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Oeuf 3
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Framboise (fraîches ou surgelées) 500 g
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Jus de citron 1
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zeste d'un citron
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Mascarpone 250 g
Préparation
- 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
- 2 Pesez 300g de framboises, et ajoutez y 2 cuillères à soupe de cassonade. Mélangez en écrasant les framboises, pour obtenir une purée.
- 3 Mélangez les jaunes, le reste de cassonade, la vanille jusqu'à faire blanchir le mélange. Ajoutez le mascarpone, mélangez et ajoutez le jus de citron.
- 4 Montez les blancs en neige, ajoutez les délicatement . Terminez par le zeste
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Pour finirDans des verrines mettez un fond de purée de framboises, puis une couche de crème citron. Ajoutez des framboises à l'intérieur de la crème, une autre couche de crème et terminez par des framboises Mettez au frais pour que la mousse soit prise
C'est terminé
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