Mousse citron et framboises

20 mn
Facile
220 kcal

Pour faire plaisir à tous, voici un délicieux dessert: une délicate mousse avec des framboises, un léger goût de citron. Voilà de quoi se régaler et terminer un repas en beauté

Par Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/
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Ingrédients

6 personnes
  • Cassonade
    Cassonade 100 g
  • Vanille
    Vanille
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Framboise (fraîches ou surgelées)
    Framboise (fraîches ou surgelées) 500 g
  • Jus de citron
    Jus de citron 1
  • zeste d'un citron
    zeste d'un citron
  • Mascarpone
    Mascarpone 250 g

Préparation

Temps total 3 h 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. 2 Pesez 300g de framboises, et ajoutez y 2 cuillères à soupe de cassonade. Mélangez en écrasant les framboises, pour obtenir une purée.
  3. 3 Mélangez les jaunes, le reste de cassonade, la vanille jusqu'à faire blanchir le mélange. Ajoutez le mascarpone, mélangez et ajoutez le jus de citron.
  4. 4 Montez les blancs en neige, ajoutez les délicatement . Terminez par le zeste
  5. Pour finir
    Mousse citron et framboises : Etape 5
    Dans des verrines mettez un fond de purée de framboises, puis une couche de crème citron. Ajoutez des framboises à l'intérieur de la crème, une autre couche de crème et terminez par des framboises Mettez au frais pour que la mousse soit prise
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Rom@n€ - 30 avril 2025
Excellent

Très bon et c'est incroyable

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