Mousse légère à l'orange : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, mélanger à feu doux la gélatine et l'eau et portez à ébullition en remuant sans arrêt. Laisser fondre la gélatine pendant 1 minute.
- 2 Ajoutez le sucre, le yaourt et le jus d'orange. Placez la casserole dans un saladier d'eau glacée et fouettez pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation commence à monter. Ajoutez le lait.
- 3 Lorsque le mélange est ferme, versez-le dans un autre saladier ou des verres. Couvrez d'un film plastique et mettez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
-
Pour finirVariante au pamplemousse rose : A l'étape 2 remplacez le jus d'orange par 4 cuillères à soupe de jus de pamplemousse rose.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?