Mousse à la fraise
Imprimer
Une mousse à la fraise légère, délicieuse et surtout très facile à faire. On adore ce dessert printanier !
Ingrédients
6
personnes
-
Fraise 500 g
-
Yaourt à la fraise 1
-
Blanc d'oeuf 1
-
Mascarpone 4 c à s
-
Poudre de vanille 1 pincée
-
Sucre semoule 5 c à s
-
Crème fouettée 1 bombe
Préparation
-
1
Laver et équeuter les fraises. Les mixer avec 2 càs de sucre semoule. (en garder 4 pour la déco finale)
-
2
Monter le blanc en neige ferme et le mélanger avec le mascarpone, le yaourt, le sucre et la poudre de vanille.
-
Pour finirDéposer au fond de chaque verrine des fraises mixées et verser la crème. Réserver au frais. Au moment de déguster, rajouter sur le dessus de la crème fouettée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?