Mousse à la fraise

10 mn
Facile
180 kcal

Une mousse à la fraise légère, délicieuse et surtout très facile à faire. On adore ce dessert printanier !

Par Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Fraise
    Fraise 500 g
  • Yaourt à la fraise
    Yaourt à la fraise 1
  • Blanc d'oeuf
    Blanc d'oeuf 1
  • Mascarpone
    Mascarpone 4 c à s
  • Poudre de vanille
    Poudre de vanille 1 pincée
  • Sucre semoule
    Sucre semoule 5 c à s
  • Crème fouettée 1 bombe

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Mousse à la fraise : Etape 1
    Laver et équeuter les fraises. Les mixer avec 2 càs de sucre semoule. (en garder 4 pour la déco finale)
  2. 2
    Mousse à la fraise : Etape 2
    Monter le blanc en neige ferme et le mélanger avec le mascarpone, le yaourt, le sucre et la poudre de vanille.
  3. Pour finir
    Mousse à la fraise : Etape 3
    Déposer au fond de chaque verrine des fraises mixées et verser la crème. Réserver au frais. Au moment de déguster, rajouter sur le dessus de la crème fouettée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette