Mousse à la fraise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une mousse à la fraise légère, délicieuse et surtout très facile à faire. On adore ce dessert printanier !

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Fraise

    Fraise 500 g

  • Yaourt à la fraise

    Yaourt à la fraise 1

  • Blanc d'oeuf

    Blanc d'oeuf 1

  • Mascarpone

    Mascarpone 4 c à s

  • Poudre de vanille

    Poudre de vanille 1 pincée

  • Sucre semoule

    Sucre semoule 5 c à s

  • Crème fouettée 1 bombe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver et équeuter les fraises. Les mixer avec 2 càs de sucre semoule. (en garder 4 pour la déco finale)
  2. 2
    Monter le blanc en neige ferme et le mélanger avec le mascarpone, le yaourt, le sucre et la poudre de vanille.
  3. Pour finir
    Déposer au fond de chaque verrine des fraises mixées et verser la crème. Réserver au frais. Au moment de déguster, rajouter sur le dessus de la crème fouettée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette