Tartine au levain et raclette du Valais AOP

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Ingrédients

4 personnes
  • Tranches de pain au levain

    Tranches de pain au levain 4

  • Raclette du Valais AOP (en tranches de 1 cm d’épaisseur)

    Raclette du Valais AOP (en tranches de 1 cm d’épaisseur) 150 g

  • Herbes fraîches mélangées

  • Oeufs moyens

    Oeufs moyens 4

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 1 Cuillère à soupe

  • Cerises acides séchées

    Cerises acides séchées 1 Cuillère à soupe

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Préparation

  1. 1 Laver et hacher grossièrement les herbes et mélanger avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Réchauffer l‘huile dans une poêle et faire frire 4 œufs au plat.
  3. 3 Saler, poivrer, et réserver au chaud.
  4. 4 Couper 4 tranches de pain au levain de 1 cm d‘épaisseur environ et faire griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.
  5. Pour finir
    Retirer les tranches, garnir immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettre les œufs au plat par-dessus. Saupoudrer d’herbes et de cerises acides, saler, poivrer et déguster.
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