Tartine au levain et raclette du Valais AOP
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À tester : cette recette de tartine au levain et raclette du Valais AOP de Raclette du Valais AOP
Ingrédients
4
personnes
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Tranches de pain au levain 4
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Raclette du Valais AOP (en tranches de 1 cm d’épaisseur) 150 g
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Herbes fraîches mélangées
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Oeufs moyens 4
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Huile de tournesol 1 Cuillère à soupe
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Cerises acides séchées 1 Cuillère à soupe
Préparation
- 1 Laver et hacher grossièrement les herbes et mélanger avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Réchauffer l‘huile dans une poêle et faire frire 4 œufs au plat.
- 3 Saler, poivrer, et réserver au chaud.
- 4 Couper 4 tranches de pain au levain de 1 cm d‘épaisseur environ et faire griller d’un côté dans la poêle chaude jusqu‘à ce qu‘elles soient dorées.
-
Pour finirRetirer les tranches, garnir immédiatement et généreusement de Raclette du Valais AOP et mettre les œufs au plat par-dessus. Saupoudrer d’herbes et de cerises acides, saler, poivrer et déguster.
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