Burger de campagne au jambon cru, tomates confites et pousses d'épinards
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Savourez ce Burger de campagne au jambon cru, tomates confites et pousses d'épinards. Une recette proposée par RichesMonts. Astuce : réalisez une version végétarienne de ce burger en retirant le jambon cru et en ajoutant des lamelles d'avocat en même temps que les pousses d'épinards !
Ingrédients
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 tranches de jambon cru
- Une douzaine de tomates confites
- 2 poignées de pousses d'épinards
- 8 tranches de fromage à raclette RichesMonts spécial burger
- 4 branches de thym
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C en position gril.
- 2 Pelez et émincez les oignons. Faîtes chauffer le beurre dans une poêle puis ajoutez les oignons et laissez-les colorer. Ajoutez le vinaigre balsamique, laissez cuire encore quelques minutes puis assaisonnez et réservez.
- 3 Faîtes toaster les tranches de pain au grille-pain.
- 4 Étalez une fine couche de moutarde sur 2 tranches de pain puis déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Répartissez les oignons sur les tranches de pain, puis le jambon cru, les tomates confites et le fromage à raclette Richesmonts.
- 5 Poivrez et ajoutez le thym frais et placez la plaque sous le gril du four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
- 6 Ajoutez les pousses d’épinards et recouvrez avec les 2 tranches de pain restantes.
-
Pour finirServez 1 burger pour 2 personnes.
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