Sandwich tomates, mozzarella et jambon de Parme
Imprimer
Réalisez de délicieux sandwich à la tomate, mozzarella et jambon de Parme grâce à cette recette proposée par Jambon de Parme.
Ingrédients
4
personnes
-
Miche de pain français 1
-
Mozzarella 100 g
-
Olives dénoyautées 1 c à s
-
Petites tomates San Marzano 2
-
Persil
-
Huile d'olive extra vierge
-
Sel
-
Poivre
-
Jambon de Parme
Préparation
- 1 Avec des coupes diagonales, diviser le pain français en quatre parties. Retirer la mie à l'intérieur.
- 2 Dans un bol, mélanger la mozzarella et les tomates coupées en dés, les olives coupées en morceaux et le Jambon de Parme en lanières, puis assaisonner d'huile d'olive, de persil haché, de sel et de poivre.
-
Pour finirFarcir les morceaux de pain avec ce mélange et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?