Tapenade aux olives et à la tomate
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Ingrédients
- 80 grammes d'olives noires
- 80 grammes d'olives vertes
- 6 cuillères à soupe de tomate concentré
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de thym, ou basilic, ou herbes de Provence
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail. Faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.
-
Pour finirMixer les olives, le concentré de tomate avec le reste d'huile d'olive. Ajouter l'ail, l'oignon et mixer. Après obtention d'une pâte, verser dans un pot et réserver au frais.
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