Tapenade maison à la pulpe d'aubergine : la recette facile
Une tapenade d'olives noires légèrement revisitée pour un résultat encore plus gourmand !
Ingrédients
- 250 g d'olives noires
 - 50 g de câpres
 - 50 g d'anchois
 - pulpe d'aubergine
 - 1/2 jus de citron
 - huile olive
 
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
- 1 Faire cuire l'aubergine coupée en 2 au micro-ondes, mixer les olives avec les câpres et les anchois. Ajouter la pulpe d'aubergine, un peu de citron et d'huile d'olive.
 - 2 Goûter, ajouter de la pulpe d'aubergine si c'est trop saler.
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                    Pour finirSurtout ne pas saler.
 
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