Toast de butternut, avocat et haricots rouges
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À tester : cette recette de toast de butternut, avocat et haricots rouges de la marque MARKAL
Ingrédients
4
personnes
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Butternut 1
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Avocat 2
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Oignon rouge 1
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Jus de citron 1 cuil. à soupe
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Haricots rouges Luce 50 g
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Graines de tournesol 25 g
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Éplucher et couper le butternut en rondelles.
- 2 Éplucher et couper le butternut en rondelles.
- 3 Cuire les tranches de butternut dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes puis baisser à 180°C pour poursuivre la cuisson durant 20 minutes.
- 4 Pendant ce temps, préparer le guacamole en écrasant les avocats et ajoutant le jus de citron et l'oignon rouge coupé en petits morceaux. Mélanger avec la moitié des haricots rouges préalablement cuits et rincés.
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Pour finirUne fois les tranches cuites, laisser refroidir avant de disposer le guacamole sur les tranches et saupoudrer de graines de tournesol et le reste des haricots rouges.
C'est terminé
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