Toast de butternut, avocat et haricots rouges
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            110 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de toast de butternut, avocat et haricots rouges de la marque MARKAL
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Butternut 1
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                            Avocat 2
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                            Oignon rouge 1
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                            Jus de citron 1 cuil. à soupe
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                            Haricots rouges Luce 50 g
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Graines de tournesol 25 g
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                            Sel 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Éplucher et couper le butternut en rondelles.
 - 2 Éplucher et couper le butternut en rondelles.
 - 3 Cuire les tranches de butternut dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes puis baisser à 180°C pour poursuivre la cuisson durant 20 minutes.
 - 4 Pendant ce temps, préparer le guacamole en écrasant les avocats et ajoutant le jus de citron et l'oignon rouge coupé en petits morceaux. Mélanger avec la moitié des haricots rouges préalablement cuits et rincés.
 - 
            
                    Pour finirUne fois les tranches cuites, laisser refroidir avant de disposer le guacamole sur les tranches et saupoudrer de graines de tournesol et le reste des haricots rouges.
 
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