Toast de butternut, avocat et haricots rouges

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

À tester : cette recette de toast de butternut, avocat et haricots rouges de la marque MARKAL

Ingrédients

4 personnes
  • Butternut

    Butternut 1

  • Avocat

    Avocat 2

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 cuil. à soupe

  • Haricots rouges Luce

    Haricots rouges Luce 50 g

  • Graines de tournesol 25 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper le butternut en rondelles.
  2. 2 Éplucher et couper le butternut en rondelles.
  3. 3 Cuire les tranches de butternut dans un four préchauffé à 190°C pendant 10 minutes puis baisser à 180°C pour poursuivre la cuisson durant 20 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, préparer le guacamole en écrasant les avocats et ajoutant le jus de citron et l'oignon rouge coupé en petits morceaux. Mélanger avec la moitié des haricots rouges préalablement cuits et rincés.
  5. Pour finir
    Une fois les tranches cuites, laisser refroidir avant de disposer le guacamole sur les tranches et saupoudrer de graines de tournesol et le reste des haricots rouges.
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