Avocado toast printanier pour Pâques
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Découvrez comment réaliser un avocado toast printanier original et gourmand, avec un guacamole maison et des fleurs du jardin. Le tout est surmonté d'un œuf au plat. Une recette facile et rapide, idéale pour un brunch , un déjeuner léger ou pourquoi pas pour une entrée à Pâques.
Ingrédients
2
personnes
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Pain complet 2 tranches
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Avocat 1
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Oignon rouge 1/2
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Céleri 1 branche
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Echalote 1
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Oeuf 2
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Radis roses 2
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Fleurs comestibles
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Cumin 1 c à c
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Sel et poivre
Préparation
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1
Faites griller le pain. Ouvrez l'avocat, enlevez le noyau central. Réduisez la chair en purée.
- 2 Epluchez l'échalote et coupez la en petits dés. Mélangez la purée d'avocat, l'échalote, le cumin, sel et poivre. Réservez. Coupez la branche de céleri en petites lamelles. Epluchez l'oignon rouge, découpez quelques lamelles. Coupez les radis.
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Pour finirFaites cuire les œufs au plat dans une poêle anti adhésive. Répartissez la purée d'avocat sur les toasts. Disposez les œufs au plat dessus, puis décorez avec les autres éléments. Servez immédiatement.
C'est terminé
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