Bonbons de saint-jacques et pancetta
Ingrédients
- 24 noix de saint-jacques (fraîches ou surgelées)
- 12 tranches de pancetta très fines
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Si vous utilisez des noix de saint-jacques surgelées, faites-les décongeler avant de commencer la recette. Dans un poêle, faites revenir les noix de saint-jacques avec l'huile d'olive. Saupoudrez de curry. Salez et poivrez. Mélangez délicatement et prolongez la cuisson pendant 2 à 3 minutes, en retournant les noix de temps en temps. Laissez refroidir.
- 2 Coupez chaque tranche de pancetta en deux. Vous obtiendrez ainsi 24 demi-tranches.
-
Pour finirEnroulez une noix de saint-jacques dans une demi-tranche de pancetta et faites tenir le tout à l'aide d'un petit pique en bois. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Servez.
Avez-vous aimé cette recette ?