Lotte express

5 / 5  basé sur 39 avis
Imprimer

C'est bon et très rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Bien laver les filets de lotte. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon, le thym et la feuille de laurier-sauce. Faire revenir pendant 5 minutes.
  2. 2 Verser le vin blanc et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Ajouter les filets de lotte et couvrir. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Verser le cognac et servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 39 avis )
Signaler Mariee08 -  8 février 2020
Excellent

Très bon ! Facile et rapide. Je ne change rien et on se régale à chaque fois !

Signaler nenette -  3 octobre 2019
Excellent

Juste délicieux pour peu de preparation

Signaler eve-v2 - 23 février 2019
Excellent

Super facile et... super bon ! Merci.

Signaler Laety - 11 janvier 2019
Excellent

très bonne est très simple. Rapide et efficace. J'ai ajouté un filet de crème fraiche liquide entière à la fin. Super bon.

Signaler rb - 25 mars 2018

pour la peau demandes au poissonnier

c est gratuit

Notez cette recette