Lotte express

5 / 5  basé sur 38 avis

C'est bon et très rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Bien laver les filets de lotte. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon, le thym et la feuille de laurier-sauce. Faire revenir pendant 5 minutes.
  2. 2 Verser le vin blanc et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Ajouter les filets de lotte et couvrir. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Verser le cognac et servir de suite.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 38 avis )
Signaler Guillemette - 17 janvier 2016
Excellent

Hyper facile à faire et super bon avec un riz blanc . Comme Krstell , j'ai rajouté un peu de crème malgré que je sois Charentaise ...
Bon appétit à tous

Signaler Infirmil - 22 janvier 2015
Excellent

J ai ajouté une gousse d ail et quelques olives vertes ai remplacé cogac par pastis et ai servi avec fenouil blanchis revenus à l huile d olive
A servir avec un rose bien frais

Signaler Chris - 11 octobre 2013
Excellent

Repas idéal pour un soir
Très bonne recette, facile et rapide que j'ai testée cette semaine sur mon mari! Il a adore ! Je la refais samedi soir pour des amis!
Ma suggestion : J'ai rajoute de la crème fraiche ... Un régal !

Signaler Mohamed  -  6 février 2012
Excellent

Vraiment express
Super recette ,on peut l'adapter comme on veux à condition d'être raisonnable! régalez vous!
Ma suggestion : Simple et savoureux

Signaler marie-claire-s15 - 18 janvier 2011
Excellent

Rapide !
Excellent et rapide à faire avec de la lotte de méditerranée c'est plus goûteux.
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est très bon tel quel !