Lotte express
Ingrédients
- 700 g de queue de lotte en filets
- 1 oignon haché
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 bouchon de cognac
- 2,5 dl de vin blanc
- 1 feuille de laurier-sauce
- 1 brin de thym
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Bien laver les filets de lotte. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon, le thym et la feuille de laurier-sauce. Faire revenir pendant 5 minutes.
- 2 Verser le vin blanc et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
-
Pour finirAjouter les filets de lotte et couvrir. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Verser le cognac et servir de suite.
Avez-vous aimé cette recette ?