Pommes de terre et nage de lotte

4.4 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette proposée par le CNIPT.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez en deux les pommes de terre (non épluchées) et émincez finement l’oignon et l’ail. Faites revenir le tout dans un peu de beurre (50 g) à feu moyen pendant quelques minutes. Ajoutez le bouillon, couvrez et portez à ébullition.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez en rondelles carotte et blancs de poireau, puis ajoutez-les au ragoût. Laissez mijoter quelques minutes.
  3. 3 Coupez le poisson en darnes de 5 cm et ajoutez-le au ragoût. Ajoutez également le thym citron et couvrez à nouveau. Laissez mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que tout soit cuit.
  4. Pour finir
    Salez, poivrez et terminez par quelques gouttes de jus de citron et une noix de beurre.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Karl 974 - 27 mars 2015
Très bien

Quelques modifs, j'ai remplaçais les poireaux par des haricots vert bien rafraîchis, très légèrement lié la sauce en vue de la réduction, ainsi qu'une pointe de curcuma et quelques zestes d'orange très fin.
Trop joli et ce léger parfum d'orange, trop bon

Signaler ANNE - 15 juillet 2024
Excellent

Signaler Fanfan49 - 1 janvier 2018
Excellent

Facile et trop bon merci

Signaler roselyne-l10 - 25 février 2017
Très bien

Très apprécié par mes convives...j'ai aussi rajouté un peu de vin blanc

Signaler isabelle.d45.jdf - 5 janvier 2015
Très bien

très bon

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