Amuse-bouche de pruneaux
Ingrédients
- 24 gros pruneaux moelleux dénoyautés
- 250 g de pâte feuilletée ou brisée
- 60 g de feta
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Étaler la pâte finement sur un plan de travail très légèrement fariné, y découper 24 bandes pour enrouler autour des pruneaux.
- 2 Découper la feta en 24 dés. Farcir les pruneaux avec les dés de feta puis les enrouler dans une bande de pâte.
- 3 Les dorer au jaune d'œuf battu. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
4
Glisser à four moyen pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirDéguster tiède de préférence.
Avez-vous aimé cette recette ?