d'amuse-bouches à la crème d'anchois
Imprimer
Retrouvez ma recette d'amuse-bouches à la crème d'anchois. Avec des fonds de tartes tout prêts, rien de plus facile et vous êtes sûr d'avoir les félicitations de vos convives. Un régal pour les pupilles et les papilles !
Ingrédients
- Ingrédients pour 12 mini tartelettes :
- 70 g de mascarpone
- 35 g de crème d'anchois (pointedepenmarch.com)
- 6 tartelettes spicy cups asian curry (pretagarnir.com)
- 6 tartelettes spicy cups mexican chili (pretagarnir;com)
- Pimenton de la Vera ou paprika fumé doux (mesépices.com)
- De l'aneth
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Dans un bol, mélanger énergiquement le mascarpone et la crème d'anchois.
-
2
Placer le mélange dans une poche à douille et douiller dans les mini tartelettes.
- 3 Décorer avec un peu de pimenton sur les unes et avec un peu d'aneth sur les autres. C'est prêt !
-
Pour finirA déguster avec une boisson alcoolisée ou non. Ici, j'ai choisi un Ratafia de Poiré qui vient du domaine cidricole de Lalobbe en Ardennes (lesbullesardennaises.com)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?