Amuse bouche à la salade de thon, spiruline et ail noir
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Bonjour à tous ! Un p'tit apéro facile pour ce midi ou ce soir ? Ouiii !
Ingrédients
2
personnes
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Apériquiches feuilletés 6
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Thon à l'huile 1 boite
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Oeuf dur 1
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Mayonnaise 3 c à s
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Spiruline en poudre 1/2 c à c
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Moutarde au curcuma 1 c à s
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Fleur de sel
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Ail noir 1 gousse
Préparation
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1
Égoutter le thon en récupérant l'huile qui pourra toujours servir! Écailler l’œuf cuit dur. Dans une assiette creuse, disposer le thon, l’œuf cuit dur écrasé, la mayonnaise, la spiruline et mélanger le tout. Rectifier l'assaisonnement après avoir goûté.
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2
Dans le fond de chaque miniquiche, placer une mini cuillère à café de moutarde au curcuma. Placer ensuite une bonne cuillère à soupe de salade de thon et une pointe de mayonnaise. Garnir d'une petite tranche de gousse d'ail noir émincée. Réserver au frigo jusqu'au moment de servir.
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Pour finirNB: La salade de thon est un peu verte et cela peut déranger certains...Il suffit de ne pas mettre la spiruline en poudre dans la salade de thon et d'ajouter des paillettes de spiruline en déco !
C'est terminé
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