Amuse-bouche aux maquereaux
2.5 / 5
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Ingrédients
- 1 boîte ¼ (207 g) de maquereau au vin blanc et aromates
- 30 g de fromage blanc
- 1 petite carotte soit 50 g
- 1/3 de concombre soit 80 g
- 1/2 jus de pamplemousse rose
- 4 pincées de cumin moulu
- 1 pomme granny smith
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher les carottes et les couper en petits dés de 2 à 3 mm de côté. Laver, épépiner le concombre et le couper en petits dés de 2 à 3 mm de côté. Mélanger avec le fromage blanc, le sel et le cumin.
- 2 Égoutter le maquereau et garder la moitié du jus à part, puis effilocher grossièrement le maquereau à la fourchette. Laver, couper la pomme (sans l’éplucher) en petits dés de 5 mm de côté et mélanger avec le jus de pamplemousse et le jus de maquereau.
-
Pour finirPrendre 6 petits verres de présentation. Déposer dans le fond 2 cuillères à café de pommes, recouvrir de jus, puis rajouter 2 bonnes cuillères à café de maquereau et 2 cuillères à café de préparation de légumes. Décorer le dessus suivant l’envie : persil haché, feuille de cerfeuil,... Mettre au frais 30 minutes à 1h avant de servir.
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