Amuse-bouche de terrine de saumon

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une simple invention et haut en couleur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la terrine en petites tranches, le surimi en trois, les tomates en 4.
  2. Pour finir
    Pour le montage, déposez un peu de mayonnaise dans de petites coupelles, surmontez d'un morceau de terrine, puis du surimi, faites tenir avec de mini fourchette à coté déposez le quart de tomate et un brin de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Raymonde  - 21 juin 2015
Excellent

Pour combien de personnes car j'ai 21convives le 11 juillet merci

Notez cette recette