Amuse-bouche de terrine de saumon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 petite terrine de saumon
- 1 pot de mayonnaise
- 7 bâtonnets de surimi
- 1 brin de persil
- 4 tomates cerise
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez la terrine en petites tranches, le surimi en trois, les tomates en 4.
-
Pour finirPour le montage, déposez un peu de mayonnaise dans de petites coupelles, surmontez d'un morceau de terrine, puis du surimi, faites tenir avec de mini fourchette à coté déposez le quart de tomate et un brin de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?