Café liégeois à ma façon
Une glace ? Un café ? Les deux à la fois !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préparez 2 cafés serrés. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre de canne et 1 cuillère à soupe de rhum blanc. Laissez refroidir 15 minutes. Fouettez la crème fraîche avec 1 cuillère à soupe de sucre. Réservez au frais. Passez 1/2 citron sur le bord des verrines. Passez-les dans du sucre cristallisé. Réservez au frais.
 - 
            
                    Pour finirDéposez dans chaque verrine 1 boule de glace au café. Arrosez-la de la préparation au café. Nappez de crème fouettée. Agrémentez de quelques grains de chocolat au café ou de chocolat râpé. Servez aussitôt.
 
C'est terminé
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