Café liégeois à ma façon
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparez 2 cafés serrés. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre de canne et 1 cuillère à soupe de rhum blanc. Laissez refroidir 15 minutes. Fouettez la crème fraîche avec 1 cuillère à soupe de sucre. Réservez au frais. Passez 1/2 citron sur le bord des verrines. Passez-les dans du sucre cristallisé. Réservez au frais.
-
Pour finirDéposez dans chaque verrine 1 boule de glace au café. Arrosez-la de la préparation au café. Nappez de crème fouettée. Agrémentez de quelques grains de chocolat au café ou de chocolat râpé. Servez aussitôt.
C'est terminé
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