Café liégeois

40 mn
Facile
250 kcal

Un arôme de café après le repas, quelle subtilité.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Glace au café

    Glace au café 1/2 l

  • Chantilly

  • Café expresso froid sucré

    Café expresso froid sucré

  • Grain de café en chocolat

    Grain de café en chocolat

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 40 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Pour réaliser cette recette de Café Liégeois, commencez par préparer tous les ingrédients. Disposer 2 boules de glace au café dans un verre haut ou une coupe à glace. Napper ces boules de glace de café froid ou de topping moka.
  2. Pour finir
    Terminer par une belle rosace de crème chantilly légèrement sucrée préparée au siphon. Parsemer cette coupe glacée de quelques grains de café au chocolat
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette