Café liégeois

Un arôme de café après le repas, quelle subtilité.

Ingrédients

  • 1/2 de litre de glace au café
  • chantilly
  • café expresso froid sucré (ou topping moka)
  • grains de café en chocolat pour le décor

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Pour réaliser cette recette de Café Liégeois, commencez par préparer tous les ingrédients. Disposer 2 boules de glace au café dans un verre haut ou une coupe à glace. Napper ces boules de glace de café froid ou de topping moka.
  2. 2 Terminer par une belle rosace de crème chantilly légèrement sucrée préparée au siphon. Parsemer cette coupe glacée de quelques grains de café au chocolat
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette