Omelette soufflée aux bourgeons de sapin
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Ingrédients
Calories
/ personne- 108 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 La veille, faire détremper les bourgeons de sapin dans de l'eau froide légèrement salée.
- 2 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Faire cuire les bourgeons de sapin à la cocotte-minute 5 minutes après rotation de la soupape.
- 3 Monter les blancs en neige des 6 oeufs avec une pincée de sel pour qu'ils soient fermes.
- 4 Dans un saladier, battre 5 jaunes d'oeufs avec le lait de chèvre, une pincée de sel et 5 cl de vinaigre de bourgeons de pin. Incorporer une partie des morilles et les bourgeons de sapin.
- 5 Mélanger la préparation avec les blancs en neige et verser dans une poêle chaude où vous aurez fait fondre la noix de beurre.
-
Pour finirFaire cuire à feu vif 3-4 minutes. Placer le dernier jaune au centre de l'omelette cuite. Mettre la poêle dans four 3 minutes. Attention : veiller à ne pas mettre de poêle avec une partie en plastique.
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