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Omelette soufflée surprise
Une de mes recettes expérimentales, mais néanmoins délicieuse.
Ingrédients
- 6 petites pommes de terre cuites à l'eau avec leur peau
 - 1 grosse tomate
 - 1 grosse boîte de thon au naturel
 - 5 oeufs battus en omelette
 - 1/2 tasse de lait
 - du parmesan râpé
 - un peu d'huile d'olive
 
Calories
/ personne- 144 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 15 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre au fond d'une poêle anti-adhésive. Arroser d'un trait d'huile d'olive et mettre à cuire sur feu moyen.
 - 2 Trancher la grosse tomate en tranches et les disposer en rosace sur l'extérieur de la poêle.
 - 3 Égoutter le thon, l'émietter et le disposer sur les pommes de terre et les tranches de tomate.
 - 4 Battre les œufs en omelette en y ajoutant une demi-tasse de lait, saler et poivrer. Verser la préparation sur tous les ingrédients déjà présents dans la poêle.
 - 5 Couvrir avec un couvercle et laisser cuire une dizaine de minutes.
 - 
            
                    Pour finirRetirer le couvercle, répartir les copeaux de parmesan sur l'omelette. Recouvrir et laisser encore cuire 5 à 10 minutes. L'omelette va monter comme un soufflé.
 
C'est terminé
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