Omelette soufflée surprise
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Ingrédients
- 6 petites pommes de terre cuites à l'eau avec leur peau
- 1 grosse tomate
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- 5 oeufs battus en omelette
- 1/2 tasse de lait
- du parmesan râpé
- un peu d'huile d'olive
Calories
/ personne- 144 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre au fond d'une poêle anti-adhésive. Arroser d'un trait d'huile d'olive et mettre à cuire sur feu moyen.
- 2 Trancher la grosse tomate en tranches et les disposer en rosace sur l'extérieur de la poêle.
- 3 Égoutter le thon, l'émietter et le disposer sur les pommes de terre et les tranches de tomate.
- 4 Battre les œufs en omelette en y ajoutant une demi-tasse de lait, saler et poivrer. Verser la préparation sur tous les ingrédients déjà présents dans la poêle.
- 5 Couvrir avec un couvercle et laisser cuire une dizaine de minutes.
-
Pour finirRetirer le couvercle, répartir les copeaux de parmesan sur l'omelette. Recouvrir et laisser encore cuire 5 à 10 minutes. L'omelette va monter comme un soufflé.
C'est terminé
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