Omelette soufflée surprise

Une de mes recettes expérimentales, mais néanmoins délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre au fond d'une poêle anti-adhésive. Arroser d'un trait d'huile d'olive et mettre à cuire sur feu moyen.
  2. 2 Trancher la grosse tomate en tranches et les disposer en rosace sur l'extérieur de la poêle.
  3. 3 Égoutter le thon, l'émietter et le disposer sur les pommes de terre et les tranches de tomate.
  4. 4 Battre les œufs en omelette en y ajoutant une demi-tasse de lait, saler et poivrer. Verser la préparation sur tous les ingrédients déjà présents dans la poêle.
  5. 5 Couvrir avec un couvercle et laisser cuire une dizaine de minutes.
  6. Pour finir
    Retirer le couvercle, répartir les copeaux de parmesan sur l'omelette. Recouvrir et laisser encore cuire 5 à 10 minutes. L'omelette va monter comme un soufflé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler YES - 23 juillet 2019
Excellent

C'est Excellent. Personnellement Je Me Passe De La Tomate Parce Que Mon Mari N'aime Pas Ça, Mais Ça Va Très Bien Sans. J'accompagne Avec Une Salade, Vraiment Sympa. Merci !