Omelette aux girolles

4.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 67
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 15 mn

Une recette proposée par le CNPO. Crédits : Ph.Asset/CNPO/Adocom

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Girolle

    Girolle 150 g

  • Beurre

    Beurre 15 g

  • Cerfeuil

    Cerfeuil

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver rapidement les girolles et couper les pieds terreux. Les émincer suivant leur taille. Faire revenir les girolles dans une poêle avec le beurre et l’huile. Saler et poivrer au moulin. Laisser cuire 10 min.
  2. Pour finir
    Battre rapidement les oeufs en omelette dans un saladier. Verser les oeufs dans la poêle sur les champignons. Laisser cuire à feu doux 5 à 7 min suivant la texture désirée. Au moment de servir, parsemer de cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Anita - 18 octobre 2023
Excellent

J avais des girolles et des œufs et du mon à l improvisée pour manger et j ai fais la recette avec une bonne salade tous le monde c est régaler simple rapide surtout quand il est tard

Signaler pierre_q - 1 octobre 2024
Excellent

Signaler Pepin - 30 septembre 2023
Très bien

Simple a realiser

Signaler John - 5 juillet 2022
Très bien

Signaler Jacques - 11 juillet 2021
Excellent

super

Notez cette recette