"Omelette aux girolles"
4.7/5 7 avis

Omelette aux girolles

10 mn
Facile
67 kcal

Cette omelette aux girolles se cuisine en quelques minutes avec des ingrédients simples. Les champignons apportent leur texture fondante et leur goût boisé caractéristique, tandis que les œufs bien battus donnent une omelette moelleuse à souhait. Un plat réconfortant qui plaira aux amateurs de champignons comme aux autres. Une recette proposée par le CNPO. Crédits : Ph.Asset/CNPO/Adocom.   Lire la suite

Noter (7)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf
    Oeuf 6
  • Girolle
    Girolle 150 g
  • Beurre
    Beurre 15 g
  • Cerfeuil
    Cerfeuil
  • Sel
    Sel
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Laver rapidement les girolles et couper les pieds terreux. Les émincer suivant leur taille. Faire revenir les girolles dans une poêle avec le beurre et l’huile. Saler et poivrer au moulin. Laisser cuire 10 min.
  2. Pour finir
    Battre rapidement les oeufs en omelette dans un saladier. Verser les oeufs dans la poêle sur les champignons. Laisser cuire à feu doux 5 à 7 min suivant la texture désirée. Au moment de servir, parsemer de cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Anita - 18 octobre 2023
Excellent

J avais des girolles et des œufs et du mon à l improvisée pour manger et j ai fais la recette avec une bonne salade tous le monde c est régaler simple rapide surtout quand il est tard

Signaler Linou - 5 octobre 2025
Excellent

Merci

Signaler Nana - 8 novembre 2024
Excellent

Signaler pierre_q - 1 octobre 2024
Excellent

Signaler Pepin - 30 septembre 2023
Très bien

Simple a realiser

Notez cette recette