Omelette aux girolles
Cette omelette aux girolles se cuisine en quelques minutes avec des ingrédients simples. Les champignons apportent leur texture fondante et leur goût boisé caractéristique, tandis que les œufs bien battus donnent une omelette moelleuse à souhait. Un plat réconfortant qui plaira aux amateurs de champignons comme aux autres. Une recette proposée par le CNPO. Crédits : Ph.Asset/CNPO/Adocom. Lire la suite
Ingrédients
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Oeuf 6 -
Girolle 150 g -
Beurre 15 g -
Cerfeuil -
Sel -
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Laver rapidement les girolles et couper les pieds terreux. Les émincer suivant leur taille. Faire revenir les girolles dans une poêle avec le beurre et l’huile. Saler et poivrer au moulin. Laisser cuire 10 min.
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Pour finirBattre rapidement les oeufs en omelette dans un saladier. Verser les oeufs dans la poêle sur les champignons. Laisser cuire à feu doux 5 à 7 min suivant la texture désirée. Au moment de servir, parsemer de cerfeuil.
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