Omelette au saumon : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Emiettez les pavés de saumon à la fourchette.
- 2 Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le persil, salez et poivrez et battez le méange jusqu'à ce qu'il blanchisse.
- 3 Dans une poêle, préparez un beurre noisette : faites fondre le beurre environ 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir, ajoutez le saumon, laissez le cuire environ 1 minute.
-
Pour finirAjoutez les oeufs battus et laissez cuire environ 7 à 8 minutes à feu moyen en remuant continuellement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?