Omelette au saumon : la recette facile

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emiettez les pavés de saumon à la fourchette.
  2. 2 Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez le persil, salez et poivrez et battez le méange jusqu'à ce qu'il blanchisse.
  3. 3 Dans une poêle, préparez un beurre noisette : faites fondre le beurre environ 1 à 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à brunir, ajoutez le saumon, laissez le cuire environ 1 minute.
  4. Pour finir
    Ajoutez les oeufs battus et laissez cuire environ 7 à 8 minutes à feu moyen en remuant continuellement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette