Omelette aux morilles : la meilleure recette
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Une omelette moelleuse et parfumée aux morilles délicatement poêlées. Un plat raffiné prêt en quelques minutes, parfait pour se faire plaisir.
Ingrédients
2
personnes
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Morille séchée 10 g
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Oeuf 4 unités
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Crème fraîche 2 c à s
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Echalote 1 unité
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Beurre 1 noix
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Oignon nouveau 1 unité
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Réhydrater les morillesFaire tremper les morilles dans de l’eau tiède pendant 30 minutes puis égoutter.
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2
Cuire les morillesÉmincer l’échalote. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l’échalote 2 minutes. Ajouter les morilles égouttées et faire revenir 5 minutes à feu doux.
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3
Préparer les œufsBattre les œufs dans un bol avec la crème fraîche, une pincée de sel et une pincée de poivre.
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4
Cuire l’omeletteDans une autre poêle faites cuire l'omelette à feu doux, jusqu’à obtenir une omelette baveuse ou bien cuite selon votre goût.
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Servir chaud et dégusterPlacer l'omelette dans une assiette, verser la préparation aux morilles au centre et plier en deux. Servir aussitôt et saupoudrer d'oignon nouveau.
C'est terminé
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