Génoise garnie de crème pâtissière et de fraises

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

C'est bientôt la fêtes de mères, je vous invite à préparer cette merveille pour la plus belle des maman

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 Peronne
  • Crème pâtissière froide 400 g s

  • Génoise 25 cm 1 rond

  • Fraise

    Fraise 300 g

  • Déco pâtisseries 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    préparation
    Couvrir la génoise de crème pâtissière.
  2. Dressage
    Y déposer harmonieusement des fraises coupées et décorez selon vos goûts avec des décos de pâtisserie (pépites de chocolats, crumble de meringues, etc).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette