Génoise aux fraises : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Dans une jatte, mixer le beurre mou et le sucre. Le mélange doit doubler de volume. Ajouter un oeuf l'un après l'autre en mixant entre chaque oeuf. Ajouter l'extrait de vanille, la farine, la maïzena et le pincée de sel. Mixer la préparation. La pâte doit être épaisse et bien lisse.
-
2
Préchauffer le four ventilé à 150°C ou sans la ventilation à 170°C. Beurrer légèrement le moule rond de 20 cm de diamètre. Verser la pâte et rajouter les fraises équeutées. Enfourner pour 45-50 minutes de cuisson. Une fois le biscuit cuit, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
-
Pour finirRetrouver cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/g%C3%A9noise-aux-fraises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?