Génoise aux fraises : la recette facile
Profitons des dernières fraises avec ce biscuit ultra gourmand.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
Temps total
1 h 05 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
50 mn
-
1
Dans une jatte, mixer le beurre mou et le sucre. Le mélange doit doubler de volume. Ajouter un oeuf l'un après l'autre en mixant entre chaque oeuf. Ajouter l'extrait de vanille, la farine, la maïzena et le pincée de sel. Mixer la préparation. La pâte doit être épaisse et bien lisse.
-
2
Préchauffer le four ventilé à 150°C ou sans la ventilation à 170°C. Beurrer légèrement le moule rond de 20 cm de diamètre. Verser la pâte et rajouter les fraises équeutées. Enfourner pour 45-50 minutes de cuisson. Une fois le biscuit cuit, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
-
Pour finirRetrouver cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/g%C3%A9noise-aux-fraises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?