Burger au chèvre et au miel
Imprimer
Recette simple pour les amoureux de fromages comme moi !
Ingrédients
4
personnes
-
Pain à burger 4
-
Galette de pommes de terre 4
-
Chèvre frais 4 tranches
-
Salade chêne feuille
-
Crème fraîche
-
Miel
-
Noix
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210 °C, pendant ce temps faites cuire les galettes de pomme de terre à la poêle pendant 15 minutes.
- 2 Coupez les pains à burger en deux et les mettre au four à dorer pendant 10 minutes.
- 3 Puis assemblez selon cet ordre : demi-pain à burger, un peu de crème fraîche (salée et poivrée) salade feuille de chêne, galette de pommes de terre, tranche de chèvre, miel et noix puis de nouveau un peu de crème fraîche salée et poivrée.
-
Pour finirEnfournez 2 minutes, puis savourez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?