Burger au chèvre et au miel

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Recette simple pour les amoureux de fromages comme moi !

Ingrédients

4 personnes
  • Pain à burger 4

  • Galette de pommes de terre

    Galette de pommes de terre 4

  • Chèvre frais

    Chèvre frais 4 tranches

  • Salade chêne feuille

  • Crème fraîche

    Crème fraîche

  • Miel

    Miel

  • Noix

    Noix

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210 °C, pendant ce temps faites cuire les galettes de pomme de terre à la poêle pendant 15 minutes.
  2. 2 Coupez les pains à burger en deux et les mettre au four à dorer pendant 10 minutes.
  3. 3 Puis assemblez selon cet ordre : demi-pain à burger, un peu de crème fraîche (salée et poivrée) salade feuille de chêne, galette de pommes de terre, tranche de chèvre, miel et noix puis de nouveau un peu de crème fraîche salée et poivrée.
  4. Pour finir
    Enfournez 2 minutes, puis savourez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette