Le poumpet
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Prélever les zestes de citrons.
- 2 Mélanger avec le sucre, jusqu'à obtention d'un mélange "pâteux".
- 3 Dérouler une pâte feuilleté et y déposer la préparation (ne pas piquer la pâte).
- 4 Recouvrir de la seconde pâte, bien replier les bords et piquer la pâte. Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre sur le dessus du poumpet.
-
Pour finirAprès avoir préchauffé le four à 180°C-200°C (thermostat 6-7), enfourner la préparation pendant 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?