Gâteau de la femme pressée aux abricots

3.9 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Recette extrêmement rapide et délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four sur thermostat 5/6 (200°C).
  2. 2 Mélanger les ingrédients en poudre, ajouter les 3 oeufs un à un puis l'huile.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans un moule beurré dont le fond est couvert d'abricots et faire cuire pendant 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler Anne-Marie - 12 août 2007
Très bien

Excellent
Je confirme c'est un gâteau rapide à faire même pour une débutante et inratable.
Ma suggestion : Au fond du moule, je mets du caramel liquide, avec une boîte de cocktail de fruits au sirop égouttés. Je saupoudre de vanille. Pour la pâte, j'ajoute un sachet de levure.

Signaler Fran - 8 avril 2016
Excellent

Fanou972
Très bon gâteau. Vu que je suis tjrs pressée je fais souvent ce gâteau quand j'ai des invités et je varie les fruits : pommes, poires, ananas.

Signaler Dominique - 1 mars 2007
Excellent

Délicieusement moelleux
Merci pour cette recette facile, rapide, économique et délicieuse.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200 g de sucre mais j'ai ajouté 2 sachets de sucre vanillé et 1/2 sachet de levure chimique.

Signaler Fany - 18 janvier 2007
Excellent

Levure ?
Très bion gâteau, tout le monde a adoré. Masi je me demande s'il ne faut pas lire 2 cuillères à café de levure et non de beurre ? Je n'avais pas mis de levure du coup et j'ai ajouté un peu plus d'huile du beurre. Eh bien c'était très bon quand même.

Signaler camppinoise - 1 juillet 2016
Très bien

je vais le faire avec des abricots frais, c'est la saison, après avoir lu les commentaires. merci

Notez cette recette