Fondant pêches-amandes
Découvrez une délicieuse recette estivale qui marie la douceur des pêches à la saveur subtile des amandes. Ce fondant moelleux et parfumé ravira vos papilles avec sa texture aérienne et son goût fruité. Facile à réaliser, ce dessert gourmand impressionnera vos convives lors d'un repas entre amis ou en famille. La pâte légère, enrichie de pêches juteuses et d'amandes croquantes, créera un contraste de textures agréable. Lire la suite
Ingrédients
Pour la pâte
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Farine 150 g
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Levure 1/2 sachet
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Oeuf 1 unité
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Sel 1 pincée
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Lait (25 cl) 1 verre
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Huile 1/2 verre
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Sucre 75 g
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Pêche 4 unités
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Amande effilée 50 g
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Verser dans un moule à tarte beurré. Couvrir de pêches en tranches.
- 2 Faire fondre 100 g de beurre. Ajouter 60 g de sucre, 50 g de poudre d'amandes et 1 oeuf. Répartir sur la pâte.
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Pour finirRépartir des amandes éffilées et mettre au four 40 minutes à 180°C.
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