Fondant pêches-amandes

4.7 / 5  basé sur 11 avis
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Fondant, c'est le bon mot !!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients de la pâte. Verser dans un moule à tarte beurré. Couvrir de pêches en tranches.
  2. 2 Faire fondre 100 g de beurre. Ajouter 60 g de sucre, 50 g de poudre d'amandes et 1 oeuf. Répartir sur la pâte.
  3. Pour finir
    Répartir des amandes éffilées et mettre au four 40 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Cline - 14 avril 2020
Excellent

Je fais très régulièrement cette recette qui remporte un franc succès. Merci pour ce fondant délicieux. Je ne m'en lasse pas. Les pêches du jardin sont mises en conserve et j'en profite toute l'année avec ce dessert!

Signaler LJ - 24 mai 2019
Excellent

Moi qui n'aime pas les clafoutis j'ai adoré cette recette ! J'ai cuit 10min de plus, et dans un moule en métal pour eviter le côté flan. C'était délicieux !!

Signaler Marie - 21 janvier 2017
Excellent

Excellent : j'ai utilisé des pêches au sirop et après avoir disposé les pêches sur la pâte, j'ai ajouté du jus des fruits, ainsi qu'à la sortie du four.

Signaler Calissonne - 31 août 2015
Excellent

Excellent gâteau. Frais et léger. C'est une base clafoutis mais le nappage beurre et amandes ést un plus.
Je n'avais pas d'amandes effilees. C'était parfait quand même.

Signaler Latatia2b - 9 août 2015
Excellent

Vraiment super bon et facile à faire, le seul bémol c'est le côté très gras!
Pour le sucré j'ai remplacé le sucre du gâteau par de l'hermesetas liquide et laisser le vrai sucre pour la garniture du dessus, mes hommes ont adoré et moi aussi.
Merci pour cette recette

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