Diplomate à la framboise
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de biscuits à la cuiller
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 framboises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir le lait. Battre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Verser le lait sur le sucre, et remuer rapidement.
-
2
Déposer au fond des moules un biscuit coupé en morceaux.
- 3 Ajouter 2 framboises coupées en deux (dans le sens de la hauteur).
- 4 Recouvrir à nouveau de 2 à 4 biscuits en morceaux.
- 5 Verser le lait. Attendre quelques minutes que les biscuits s'imbibent et ajouter encore un peu de lait.
-
Pour finirFaire cuire au bain marie 30 minutes à 230°C. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?