Moelleux au citron et à la framboise
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite le yaourt, la farine et la levure, mélangez bien. Incorporez l'huile doucement puis le jus du citron, mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
- 3 Ajoutez à la pâte les framboises encore surgelées et mélangez légèrement pour ne pas les écraser.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule beurré, enfournez à 180°C pendant environ 45 minutes. Il faut que le gâteau soit bien gonflé et doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?